考试叙事作文
记得有一次考试,那次考试让我非常高兴。
那是一个半阴半晴的日子,第二节课是语文课。“叮叮叮”打上课铃了,我拿出语文课本准备老师来上课。突然,数学老师进来对我们说:“拿出数学核心试卷考期中试卷(A)撕下来考试。”说完,教室里便热闹了起来。“耶”“安静!”老师生气的说。“撕下来后,把核心试卷交上来,以免别人照抄答案。”老师说完我们便照老师说的做了。“请大家拿两本书出来,一本盖着,一本垫着。”
第二节课,我做好了,并检查了起来。忽然我想:陈颖会不会照抄他复印的答案。(他下课对我说过他把答案复印了一份)于是,我便转过头去看,果然不出我所料,他正低头下去。我想告给老师听。就在这时,老师出去了。我想等老师进来在告。过了一会,我便忘记了。
第二天,发卷子了,果然,好多学习差的考了一百分,然而,学习好的却考了九十多分,老师说:“这次不算,因为有人有答案,所以我自己出了一份,下个星期一考。”
哼,下个星期看你怎么办!我心里暗暗高兴。
好了,时间不早了,我要去考试了,不说了,拜拜。