今天下午爸爸妈妈带我到新城市广场去买鞋子和衣服,小小的精品购物包间放满了好多漂亮的鞋子,我挑鞋子可挑剔了,试了好多双最后买了一双粉色的,可漂亮了我很喜欢。随后又开始挑选衣服,毛料的,毛衣的,漆皮的,花的,黑的,咖啡色的,灰色的,试了一个多小时,最后走进一家包间我看中了一件袋鼠红外套,我爸爸让我穿上看看,穿上后爸爸妈妈都点头说不错,我同时又看中了一件红色的棉外套,我又试了那件,结果更好看。
爸爸说两件都买下吧,我对阿姨说:“能便宜点吗?”阿姨笑眯眯的说:“看这么小还挺会省钱呢!”好吧一起380元,我咋咋舌,说不要了,拉着爸爸往外走,阿姨说:“好吧,看你穿的真不错就便宜20吧,一口价360,。”我还是要走,爸爸说:“我的宝贝只要你喜欢,3600元我都买给你,我就喜欢把你打扮的漂漂亮亮的,只要你听话,学习好,懂吗?”说着爸爸已经把钱递给了阿姨,阿姨把衣服包好对我说:“你真有福气,你爸爸好疼你欧。”我不好意思的低下了头,我爸爸真的很喜欢我的,之后我们满载而归,可爸爸还要带我买件黑色呢子大衣,我说不买了,已经4点半了,晚上还要上课,来不及了为由把爸爸拉走了。
我一路上看见那么东西都是给我买的,他们什么也没有买,我知道他们舍不得买,但给我买再多再贵都舍得,我暗自对自己说:我一定会好好学习,听话,不会辜负你们的,爸爸妈妈我爱你们!”
这次购物圆满完成,晚上我就换上新鞋子新衣服上课去了,换了新衣服人的心情也变化了,变得更自信了,变得更漂亮了!