我是一个中学生,成绩不好,谈过几次恋爱,还喜欢喝酒,我喜欢一个人,他也喜欢我,但是不爱我,爱和喜欢不一样吗,我和他谈了四次,和好他说的,分手他说的,我真的很喜欢他,很爱他,他伤了我四次,可我还是喜欢他,不知道为什么,每次见着他都很开心,虽然现在是朋友,他当了我哥,可是我真的很想让他做我的男朋友,我是很渣,但是我起码用真心去爱他了,可是他……
记得我们是在网络上认识的,我们在一个学校,他比我大一级,我们认识不到半年……很喜欢他,真的……我感觉他根本就不喜欢我,只是再骗我,我的好朋友都说他只是骗我的,都说我傻,可是我就是喜欢他,我为了跟他在一起,都跟我父母吵了一架,我爸现在都不理我了,就是因为他,一切都是因为他,我为了他我什么都能做,可是他呢……我真的很傻,我为了一个不爱自己不喜欢自己的人一直……
我们分手的时候我哭了,我跟我妈说我跟他分了的时候我哭了,我哭了我为了一个不爱自己的人哭了,在我分手的那天,我洗了一个凉水澡,那时天不是很热,我洗完了之后又出去散步,终于,我发烧了,我发烧了,很多人都关心我,我很开心,我虽然没有了他,但是我还有这些朋友,我最开心的是,我男神绐我发消息,问我怎么了,我把我和他的事告诉了我男神,我男神安慰了我好久,还跟我说以后不要犯傻了,我跟我男神认识两年了,这两年我只有他一个男神,一直都挺喜欢他的,不过呢,我跟他就跟闺蜜似的,我不希望爱情而毁了我们的友情,就像我跟他一样……
不要把友情误当了我们的爱情,希望我以后会找一个我爱他爱我的人吧!