谢谢你,妈妈!把我带到这如仙境般的世界,从那第一声啼哭开始,我就开始作了你的女儿,你从此开始养育我,教育我,令我终生不忘,报答不完。
作为我最亲近的人——妈妈,我有好多事想对你说。
今年七夕情人节的那天,我看到好多小孩在大街上卖花。我非常想体验一下卖花的感受,可是你怕我被晒黑、晒伤,以种种理由拒绝我的请求。让我郁闷了好长时间。
妈妈我想对你说:“我已经不是小孩了,我可是个顶天立地的大人了,我想自己支配时间,自己赚钱,来证明我不是温室里的花朵。”
妈妈还记得有天晚上,我遇到了麻烦事,回来后跟你说话态度不好,挨你臭骂了一顿,使我更加伤心,晚上躲在被子里哭了好一会。
妈妈,我想对你说:“我也有烦恼,所以我想得到你的安慰、鼓励。让我尽快地从忧伤第泥潭里走出来。”
家里我的衣服最多,你和爸爸总是舍不得吃,舍不得穿,把最好的都让给吃。每次我让你们吃,你总是说:“你现在在长身体要加强营养,多吃点!妈妈这么胖,营养过剩,不能再吃了。”
妈妈,我想对你说:“谢谢你!谢谢你对我的百般呵护!”
最后我想对您说:“妈妈,无论你对饿哦打骂,还是疼爱,我都爱你,我将爱你您到永远!”