初中自我介绍的作文
各位同学们,大家好,我的名字叫樊振宇。在学校里,这是我与大家的第4次见面,想必大家对我还不是很熟悉。所以,下面我就为大家做一个简单的自我介绍。我今年13岁,圆圆的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。我的眉毛又黑又粗,好似两把大扫帚,在圆圆的鼻子下面,长着一张能说会道的嘴巴。初中自我介绍100字嗨,大家好。我的名字叫XXX,我来自XXX,我很高兴来这里和你们一起念书。
当我三天前来到这个学校时,我就喜欢上它了。这里是那么美丽,那么振奋人心,这里的每个人都对我很亲切,特别是***。而这个班集体对我来说就像一个大家庭。我对音乐以及阅读很有兴趣。我也喜欢自己写作与谱曲。我非常想和你们一起度过一个愉快而充实的初中生活。最后,我希望我能很快成为你们的朋友,谢谢。