大家好,我叫XXX,今年XX岁了。说道自己的性格,其实我自己也不是很清楚,有的时候很细心,有的时候很粗心;有时候的很暴躁,也有时候的很耐心。
我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐《XXX》(这里一定要是抒情歌曲),之后握起一枝笔,在自己的本子上画画,那样我会感觉很安逸!
要说我这人的毛病,那就是“懒”了,因为我一直不喜欢运动,所以体育成绩一直不是很好,新学期我会坚决改掉这个坏毛病。
接下来要进入初中生活了,怎么说呢,心中既有向往又有一种莫名的恐惧,呵呵,反正都是要面对的,我不如怀揣着一颗乐观的心去接受它吧。面对这么多的新同学,我很有信心成为他们每一个人的知心朋友。