我的初中生活作文
听说学校要上课了,而且还是面对家里的电脑屏幕上课,我既兴奋又有点小紧张。兴奋的是我们学校终于开始上课了,我又能见到许久未见的各科老师,紧张的是我有点害怕自己不适应这样的上课方式。上网课那天,我早早地起床,洗漱好,吃好早饭,就端端正正地坐在电脑前等待。哎,时间到了,我迫不及待地点进去。屏幕立马出现在我眼前,我立马调整了一下坐姿,整了整衣服,满心欢喜地等待着与老师见面。哎,怎么没有老师,原来不是老师现场直播的,我稍微有点失落,但还是马上提起了精神,跟着微课开始学习。