距地球8万光年,有一颗星球叫龙·世,那里住的全部都是龙族。但那里最强大的人并不是龙,而是人,是我们地球上第一个到达龙·世,他的名字叫圣·凝风。圣·凝风天性好斗,他在这里看到了这么多强大的龙族就起了战斗心欲。可是现在的他连小龙都要消费50%的血量,这不刚才跟小龙打过以后遇到了这片大陆的主人红莲。红莲问我,你为什么打伤我的族人。我说,我是为了变得更强才打伤你的族人。呵呵,原来是这样。只不过你可能撑不到那个时间吧,为什么,因为这里一共划分了十三个区域,而我也就是第一个区域的主人红莲。而我们的主人帝皇龙是这十三个区域的主宰者。你如果想打败帝皇龙就得通过我这关和其他十一个地区的主人。我说:好就这样定了,到时我会把你先打到,再把你的主人给打飞。好我等着那天,红莲刷的一下消失不见了。
第二天,我开始了我的战斗,突然我看都了一只和红莲相似的龙,我看他尽然和红莲一样就应该很厉害,我就想上去跟他会会招,可是突然有两只龙挡在他的前面说:休想对炎龙大人出手。就这样坚持了一会,我准备向那两只龙进攻,突然我的身体感觉到有一股力量正在身体里沸腾着,爆发了,圣·凝风变成了龙,这只龙看起来普同其实一点也不普通。他的手呈白色但腿是黑色,眼呈蓝黑色,身体呈蓝灰色,这是一只典型的皇族战斗龙。后来听红莲说才得知自己是真龙皇的后代皇天龙。凝风感觉到自己的力量以后就开始发动进攻了。他直接跳到那两只龙的后面给他们一人一招结果他们都晕了。正当我想找那只红色的龙算帐时,他却无影无踪了。