那群身着绚美华丽舞服的女孩们,在一霎间,吸引了无数目光,一个个曼妙身姿,在宽大的舞台上翩翩起舞,以优美的舞姿张扬着无敌的青春。
冰般的纯洁,星般的耀眼,水般的轻柔,对于那群女孩来说,实不为过,在这群无与伦比的女孩面前,月亮也会害羞吧?更何况她们那美丽的脸庞上还绽放着一抹明媚的微笑。
女孩们的脸上挂着的微笑,是动人,耀眼,会心的,而且,还带着那一抹不可抗拒的自信力量,没有人不被折服。这明媚的微笑,像一阵暖暖的风儿,有着如沐浴在阳光下的温暖,微笑带给我的不是骄傲,自大,不可一世,而是亲切、和蔼和那美好的心。
那群翩翩起舞的女孩们有两个名字,一是叫千手观音,另一个叫聋哑人,谁也不会想到,那完美的女孩无法与人沟通!
重新回忆千手观音,这个无与伦比的表演,有一次被那舞姿所陶醉,但那个笑容却有点刺眼,我替那群少女感到不公,上天赐予她们曼妙的同时,又剥夺了她们与人交流的权利。
在她们的世界里,没有欢笑,没有哭泣,什么都没有,只有死般的寂!这精美绝伦的背后,又有多少辛酸?一次次的练习,练到手发麻,脚发酸,腿抽筋,还不止,但她们却以超人的毅力忍耐下来了!真的很难,但付出总有回报,从此,女孩们用她们的身体舞出了旋律,有了声音,那是一个个坚强的女孩谱成的乐章,很悦耳……很动听……
那个笑容,包含着数年来所受的辛苦,曲曲折折,荆条遍布的成长之路终于走过,她们也踏上了宽广的成功之路。那个会心的笑容来的多么艰难,比那些自我的笑容美丽的多,因为,那美丽的笑容来自一颗明媚的心。
那抹会心的微笑,在我心中留下了投影,很美,很美!