初中生活作文
“当我迈入初中的校门时,我真真切切的感受到了那种令人兴奋地滋味。”这就是我刚入初中时的感受,它被忠实地记录在了我的日记本里。当我翻阅它时,我竟感到有些陌生,因为,我现在已经完全适应了初中的所有生活。
记得刚进入初中时,还是旺盛的夏季,知了还在树梢上叫热,就在这个盛夏,我进入了初中的大门。
对于初中这一个词,现在已经毫不陌生,经过了几个月的学习,我已经与学校、同学和老师熟悉起来,现在的初中生活,我觉得,才算刚刚开始。
初中生活是紧张的,每天早晨,六点起床,六点三十分上学,七点早读,八点晨跑,九点上课,下课后老师拖一会课,一个老师刚走,另一个老师紧接着就来,四点五十放学,写作业写到九点,Then,睡觉。
初中生活是快乐的,每天早早的起床,本来没有规律的动作被自己安排的井井有条,晨跑时,锻炼了我,也锻炼了我们,每天老师走了又来,来了又走,让我们体会到了老师的尽责,放学后的作业,也让我们不再无所事事。
临近期末考试,我们都已经在寒冬进入了紧张的复习阶段,我们每一个人都很紧张,面临人生第一次的初中期末大考,老师们也似乎较上了劲,与别的班相比,告诉我们一定要考一个好成绩。
我的初中生活,在我看来,犹如一弯新月,有阴晴圆缺,变化多端;我的初中生活,简单而又复杂,快乐而又郁闷,伴我度过我人生中最重要的阶段。