六年的道路飞奔而去,六年的时光匆匆流去,来不及珍惜,就悄无声息地溜走了。告别了童年的时代,跨入了一个梦幻忧郁的初中生活,欢声笑语的日子不再停 留,天真的笑脸不再出现,成长的道路像是一条被雨水冲洗成坎坷泥泞的小路。梦想就飞在窗外,我们在长大,“未来”遥不可及的两个字,充满期望,美好的两个 字,在通往未来的路上,悲伤,烦恼,快乐,甚至想放弃的心理若有若无,比你强的同学还在拼命,你有什么理由不去努力?
生活在实验班 里,每天一进入班中,紧张,努力的气息扑鼻而来,散发到每一个角落,甚至深入你的心里,你必须学,而且要学好。生活在实验班里,就像一场生存的考验,若你 不加油,不比别人多努力,将会结束生命,到另一个地方去生存,将会改变你一生的命运。生活在实验班里,虽然每天下课班主任都会催着"同学们,下课了,你们 可以出去玩了。“可大家却齐刷刷的稳坐在教室里,忙着翻书,忙着埋头苦写,忙着复习,但是会有了压力才有了动力,大家互相讨论习题,互相分享学习方法,那 种感情,是在哪里都取代不了的!
十二岁的夕阳,天真浪漫,总以为能轻松地走到未来,走到自己想要的未来,成就梦想,可是一路的挫折, 困难,灰头土脸的日子,让我对未来绝望,甚至为未来流泪,那泪水,似乎是一次彻彻底底地醒悟。人生路上,不经历了坎坷磨难,怎么到达柳暗花明的世界,想成 功的人不止一个,可能坚持下去,不怕风吹雨打的又有几个呢?扬起嘴角,告诉自己“未来的你会很感谢现在如此拼命的自己”,未来,你好吗?偶尔抬头看看最爱 的蓝天,一望无际,很蓝很蓝,能装下我的烦恼与失败,看着人来人往的街道,行色匆匆的人们,阳光亲和着大地,心中充满了激情,未来,未来,等我!
想想走过的路,大大小小的困难,不都承受面对了吗?每天忙忙碌碌,奋发向上的日子又有什么不适应的呢?为了心中的梦想,为了心中的远方,一定要向前 跑,b不求任何人满意只要对得起自己,下一秒,我们永远不知道会发生什么,但是我们可以最好这一秒的事情,在这个花一般的年纪,要把握每次机会,展示自 我,一步一步走向胜利的远方,找到属于自己的喝彩声。胜不骄,败不馁,在每次付出了汗水却又失败的时候,不要惶恐,失败累积起来的是成功,一次不行,两 次,三次,带着泪水与汗水去尝试,成功会迈着轻盈的步伐来到你身旁,给你的梦想插上一双坚强的翅膀,未来,很美好!
我们无法阻止失败与成功的到来,我们唯一能做的就是,付出全部的青春与汗水,用尽一切力气向前冲,不后悔,不放弃,执着的追梦,带着自信的力量去拼去闯那个属于自己的未来!
未来,你好吗?