刷牙(曹景然)7月16日
因为刷牙不会蛀牙,而不刷牙会疼死你不吃饭。
注意:“牙垢就要拿着牙刷往后刷。我小的时候刷牙不用牙膏而是用水。我从小到现在都没有注(蛀)一次牙。
我的牙齿是白的。
因为我刷牙时非常认真。
我的牙膏是绿色的苹果味,我的牙刷是cheng(橙)色的后面(的胶柄)很难闻。
我挤好牙膏jie(接)好水准备刷牙。我从上到下刷又从左到右刷。然后shu口。
细菌纷纷跑掉了。
一块西瓜(作者:曹景然)7月17日
小猴明明在抓虫子“蝴蝶”,一不小心?了一跤。(注:虫子“蝴蝶”是想表达蝴蝶是毛毛虫变的)
明明生气了说:“谁把西瓜扔到这儿来的?真是缺德!”明明把西瓜皮向上扔,扔到了半空中。
西瓜皮砸坏了一个鸟蛋,鸟妈妈苏醒了。问:“谁把鸟蛋砸坏了?”
青蛙看见了说:“谁扔的西瓜皮?”青蛙把它扔到果皮箱里。
青蛙:“你为什么丢西瓜皮。”
小鸟:“是别人扔的。”
声音7月18日
我很小很小的时候不住在这里,而是住在华侨城。
我那时去过“生态广场”玩。这里真是个人类游戏厂。
晚上喷泉闪光“沙沙沙”的流tang,向头发轻(亲)着。喷泉也合(和)变色龙一样,会变成“红、黄、蓝、绿、灰等等等”。其实它是由于外面的光造成的。
它的外形是圆弧的,像一个半半球。
它说“欢迎来到游乐场”。
(呵呵,好象写得文不对题,作者妈妈注)
放风筝(曹景然)7月19日
老爸说“要带我去公园游山玩水。”我像是飞了似的。
我们准备了风筝、线、面包、线轴等物品去公园玩。
我们到目的地,开始放风筝。我们开始放的风筝的图是“鹰”,树上的小鸟被吓得四处乱逃。没了风,风筝掉了下来,小鸟现在知道,鹰是用材料做的。
我爱吃的水果7月23日
妈妈买了一个哈密瓜,甜甜的真好吃。
有一次我吃午饭,看见它我刚刚想吃一口就被妈妈拦住了。妈妈说:“吃完饭再吃”。我cheng(趁)老妈不住(注)意偷偷吃一块,吃完饭。。。。。。(注:意思是忙着吃瓜,不用写了,自从知道省略号,想偷懒就常用。作者妈妈注)
哈密瓜甜甜的,像颗糖。椭圆的像个ganlan(橄榄)球。黄黄皮像王(玉)石。咔ta(嗒)一声切两半有黄果肉。像个木瓜肉。