自从我走了以后,小月从来没有笑过,她知道是学校的人欺负了我,我才会离开她的,可是,小月从来没有放弃对我的寻找。
小月还请了一个叫雨泽的男孩子寻找过我。雨泽是全校最优秀的学生,是全校女生心目中的王子,小月与雨泽是很要好的朋友。
我找了一份工作,在歌厅里唱歌。自己从小就热爱音乐,这回只有音乐才可以救得了自己。自己唱得歌很受人欢迎,再加上我天生有一张漂亮的脸蛋。自从进了歌厅以后,自己的衣着打扮都变了,就像是灰姑娘变成了公主。
“就在你我相遇之时
也正是我们分别之时
以前的点点滴滴我会铭记在心
忘不了你对我的好
以前的伤痛
现在的坚强
我哭泣的表情
只有你最了解……”我哭泣地唱着那自编的歌,回想自己经历的一切。这天的歌唱完了,自己的打扮,一点都不习惯。被烫卷的头发,被口红沾满的嘴唇,被华丽的衣服包裹的身体,自己无论如何也习惯不了。今天自己好想像有些人一样,伤心喝着酒。可是自己从来没有喝过。“小姐,我要一瓶红酒。”“哦!来了,呀!这不是小星吗?小星,你唱完了,你不会喝酒的吗?怎么?是不是心情不好呀!谁惹了我们星大小姐了呀!”歌厅的小妹笑着说。”好了,你别开玩笑了啦!你知道我不太爱与人讲话的。”“好好好,我不打扰你了,哪!这是你要的酒,记得别喝醉了哦!晚上会有坏人的。”小妹说完就走了,可是自己并没有听到那个小妹在讲什么,我只在边喝着酒边想着事。喝了还不到几口就感觉头有点不舒服。
不知过了多长时间,自己好像是完完全全的醉了,根本分不清哪里是哪里,现在自己终于体会到了醉的感觉了,原来喝醉可以让人更放松,更可以使人忘掉一切烦恼与悲伤。正当自己迷迷糊糊的时候,有人突然叫我。“美女,要不要大哥哥陪陪你呀!"他一边说着一边摸着我的手,并准备把我抱起来,我努力地挣扎,可是怎么自己一点力气都没有,我恨自己为什么要喝那么多酒呢!这下完了,没有人能救得了自己了,自己想着想着哭了起来。眼泪不停地流。自己不知不觉地从他手里翻了过去,从他手里摔到了地上,只感觉头一痛,就晕了过去了。在摔到地下的时候好像自己是摔到一个男生的脚边。