我今年十一岁,乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛。小小的耳朵和鼻子,樱桃小嘴,它们都“住”在我那圆圆的脸蛋上了。我长得不是很高,但很瘦!很多女孩子喜欢穿裙子,但我一点也不喜欢,我喜欢穿休闲一点的服装。
记得有一次,我和姐姐一家去哈尔滨,当时我兴奋极了!我们一个人叫了一个教练,起初是教我们动作:双腿与肩同宽,站住了,用两根棍子滑动。当我学会了,教练开始带我在斜坡上滑,那感觉真爽!滑了十来次,我开始自己行动了。我站稳了,开始用滑雪棍吃力地滑着,这哪里是滑,明明就是走嘛!我不耐烦了,心急地滑了下去,结果,一不小心,摔了个四脚朝天。我急得顿足捶胸。
我滚了下去,还好,我没变成雪人。我搓着发痛的手,一边喊着:“Hi,姐姐!”姐姐刚听到我的喊声,结果只听见“普通”一声,姐姐遭遇了和我一样的事情。想到这,我忍不住哈哈大笑起来了。
这就是我,怎么样?你觉得可爱吗?