今天是20xx的第一场雪,这一幕让我终生难忘啊!
今天吃完午饭,我们在餐厅外站队,忽然有一片雪落到了我的鼻子上,后来我又看见一片雪落到地上,此时,别的同学也看见雪了,我大声喊叫:“下雪啦!下雪啦!”其他同学也同样说:“就是下雪了,就是下雪了。”我原以为这场雪没过多久雪花就不下了,结果事实并不是我想的那样,雪是越下越大,下午第一节课刚刚下课,同学们就迫不及待的想看看外面变成什么样了,我刚刚出门,一片白雪,甚至有的地方都结成了冰,有的同学随手抓起一把雪开始打雪仗、有的同学在雪上滑冰。
今天我就是不能忘掉。