我最喜欢冬天的雪,喜欢洁白的颜色,喜欢在雪地里和朋友一起滑冰。
那年的雪下的特别大,我和它一起在雪地上走着,我们很急,就算地上有那么厚的一层雪,我们还是不顾一切的奔跑着,最后到了楼下的时候,我们摔倒了,我们没有哭,互相扶持着,微笑着,继续向前走着。
那时,我们是最好的朋友,我们一个姓曾,一个姓周。没有一刻,我们没有走在一起,我们甚至肯为了彼此,付出更多,呵......
后来,春天来了,我们走散了,我在黑色的世界里找不到出口,她还在白色的雪地里漫步,我大声呼喊着她,可是她怎么也听不到,我哭了,眼泪落在地上,我真的很无助,眼泪滴落的声音她似乎感觉到了,她回头,找我,我还是大声叫着,她好象听到了......
好象是林俊杰的西界的那首歌的歌词,我在阴影里面,只能眺望东边,你的世界太远......
此刻,她的世界真的很远,我真的不懂,如果说我们真的是最好的朋友,又怎么会找不到我呢,如果我们真的肯为了彼此付出很多,我又怎么会抓不到她的手呢......
她感觉得到我不安的视线么?那漆黑一片的世界, 我只能想的到她,可是黑夜不允许我走出去,因为,上帝说,她再也不会来找我了,因为我没有珍惜她抓住我的手的时候,她再也不会回来了......
那一刻,我后悔,我后悔不该放开她的手,我在找,找有她的地方,找她身边周围的光线,只有找到了那一丝光线,我才能找到她......
我一直在等,等过了夏天,秋天,她还是没来,我开始绝望,我知道她生气了,我没有珍惜,呵......
整个秋天我都在回忆,回忆我们的回忆,我们在一起真的和过瘾,我的生命开始挥发,我开始返回我们的从前,我知道,我的生命就快结束了,在最后,我还是在奢望,可以见她一面......
终于,冬天来了,我的嘴唇在发白,和雪的颜色在一起,绝美的白色......
我看见了,白色的鞋子,白色的毛衣......
她来了,她没有抛弃了,她没有怪我不珍惜,她还记得我们的冬天,我张开嘴巴,要说声,对不起......
上帝拉着我走了,走了......
我的身体变轻......
慢慢的,我飘走了......
我看见她在哭......
她的眼泪也落在雪地上,那一声,把我从上帝的手中夺了回来......
我们相拥......