昨天是3月15日消费者的节日,我昨天晚上看了央视的三一五晚会以后,我十分的感慨,这次和往年一样,都曝光了很多黑心商人的一些令人十分不齿的行为,看了这一次的晚会我对这些可怜的消费者感到十分的同情。
当我打开电视机的时候,已经开始报道江淮同悦车身漆面鼓包江淮汽车回应和大众DSG变速箱行驶中动力消失大众中国回应
江淮同悦车身漆面鼓包,钢板锈蚀严重。为了节省成本使用劣质钢板导致大量江淮同悦轿车钢板生锈 ,只能用部分切除钢板再焊接的方式维修,严重影响行车安全,江淮工作人员承认没有使用价格更好的镀锌板,经销商也承认还存在设计缺陷导致积水生锈。
大众汽车DSG变速箱行驶中动力消失。大众汽车车主称,大众汽车在公路上踩油门,车辆不走,不踩油门汽车反而加速。
目前,大众旗下很多车型使用了这种变速器,在国内,一汽大众的迈腾、速腾,上海大众的途安、朗逸,上海大众斯柯达的昊锐、明锐等多个品牌都有采用的7档DSG变速器的车型。
据中国汽车质量网的数据显示,20xx年共收到11631宗汽车投诉。其中最引人关注的就是大众DSG故障,至今仍有投诉。
在我们的身边,有很多很多不良的企业家,他们会在很多很多的商品上做手脚,但是卖的价格比真品的还要贵,所以,以后我们就不要买他们的,让他们的奸计永远的不成。