“呼——嘀——” ,随着时光机的轰鸣声,我来到了公元二五一五年。
我从时光机里爬了出来。哇!这是什么地方啊?没有阳光,没用绿树,满眼都是高楼大厦。各种奇型怪状的车子在灰蒙蒙的天空中飞翔。空气里充满刺鼻的气味。我被惊呆了,不知所措地到处张望着。
突然,我眼前一黑,倒在了地上。当我再次睁开眼的时候,发现自己在一间很像诊所的房间里。房间里摆满了各种各样的医疗用品,还有一台大得像楼房一样的机器。我仔细的看了看这台大机器,只见上面写着“人体超级恢复器”。我惊奇地喊道:“原来未来还有这么神奇的机器!”随着我的叫喊声,一位护士走了过来,她一见到我说:“你这孩子怎么这么顽皮!出门连空气净化器都不带。如果不是一位好心路人把你送到这里来,你早就成植物人了!”“空气净化器?那是什么东西?”我疑惑的问道。“你这孩子怎么了,连空气净化器都不知道?现在空气质量那么差,如果不带着有净化空气作用的仪器,恐怕是九死一生呀!”我听完吓得心惊肉跳。原来未来的世界这么危险啊!我还是赶紧回家吧!护士阿姨给我一个空气净化器,我把他戴好。我跟护士阿姨说了声“谢谢”就走出了医院。来到外面,只见漫天遍野的黑雾向我扑来,我顿时觉得胸闷气短,喘不过气来。我不是带着空气净化器吗,怎么会这样呢?哦,面对如此严重的污染,空气净化器也不起多大作用了。我迅速的找到时光机,赶紧钻了进去,回到了充满阳光和新鲜空气的现在。
未来的世界空气那么污浊,人类的生存受到极大威胁。为了人类将来的生存和发展,请大家从现在开始保护环境 ,让天空更蓝,让绿水更清,让世界更美吧!