守护,是一个很美好的词。一个人的名字如果是这个,可能会高兴得昏过去。就真的,有这样一个,美好而又纯洁的人。
七年。人生中能有几个七年?他在自己的第二个七年中进入了SM公司,一直做练习生到21岁。七年,这七年中,他经历过什么?
第一次受伤,没有人关心他,只有一个人默默地抹药,心里可能比流出来的血液更加冰凉吧。
第一次被辱骂看不起,没有人替他出头,只有一个人安静地哭泣,那时的他,又怎么样呢?
在他人生中的第三个七年,他迎来了自己最炫丽的年华。
成为队长后,没有架子,只有对成员默默的关心,对成员们深厚的感情。作为一个EXO的“妈妈”,名副其实呢,不过……
“我不要……”这可怜兮兮地喊着不要看鬼片的表情是闹哪样啊?
“呃……”被忙内世勋要求站在桌子上哭一个,无语表情是闹哪样啊?
这是我们的守护,我们的绵队,我们的金俊勉,让我们骄傲地喊出“We are one!”