青春初中作文
青春是一条不老的河,任沧海桑田、斗星移,它始终静静地流淌在时间里,河面上微耀着一抹青光。她不说,她无言,却值得我们为她喝彩。
珊和叶是一对从小玩到大的朋友,如今正值青春年华。成长所带来的一系列变化让他们措手不及。曾经无话不谈的伙伴竟渐渐疏远,成了最熟悉的陌生人。一次小小的变动再次让两个女孩的心柔软亲密地连在了一起。由于习惯了有好事先给对方分享,于是,在珊成为区三好时,她本能地向叶跑去,而此时的叶也想告诉珊自己获得绘画大赛冠军的喜讯,相遇时,“叶,我成了区三好。”“珊,我绘画拿了冠军。”两人脱口而出。然后低下头,不安地扭动,最终紧紧拥抱在一起。那一刻,成了永恒的回忆。