俗话说“有志不在年高,无志空长百岁”。梦想是一种超越国界,跨越年龄,无分贵贱,不望曾经的隐形力量,它会使人不断地努力、前进,让自己走上成才之路。虽然,不是所有的坚持和努力都能换回好结果,但梦想的成真都源于无尽的坚持与努力。梦想的力量让少年从无知走向成熟,使人在挫折下不肯屈服。
我,普普通通的我从学习差、上课散漫变成了懂得努力、坚持努力的学生,这一切都因为心中明确的梦想。
梦想,能将人们从绝望中拉醒,让人坚持努力,为自己打造一片天空。我深握它的力量,深受它的感动。