雨初中作文
那一天,她的生日,不知怎么的,我不开心,我没有准备礼物,我没有独一无二的祝福,我没有看到她!
那天下午,她去玩了。也许这种孤独不应该出现,但它还是渗透了我的内心,侵蚀了我的灵魂。她出去留了句“你的礼物应该当飞车用!”这是假期的最后一天。本来打算赚点卷子买个永久的东西,结果放弃了。我帮她玩。也许我在哭,但是谁知道呢,也许她根本不会懂,但是我愿意付出,我愿意!
但是我还是买了,让同学买了。这份礼物对我来说似乎很贵,我花光了所有的积蓄。但我还是想要,打算给她。现在想起来真可笑。她还没打开就打开了,并且打破了包装。算了吧!
她的生日是正月十五,我的生日是七夕,都是中国的情人节!真巧!那天,我约好去广场,但是我和她分开了。我没有生气。遇到她我不懂浪漫。那天广场上那么多人!
几度欢乐,几度悲伤,那个装满我祝福和她的祝福的孔明灯笼还在床上,我从来没有在意过。总觉得我们疏远了。她还说:“我们的友谊会随着时间的流逝而消散,但是冷漠,你的飞车却永远不会!”
那天的烟火雨好美,真的好美,但是没有你在我身边,你看看那天消失的美。也许烟花只是一瞬间,也许我们的友谊只是一瞬间。天上的烟火雨美吗?
到处找,还是没找到你的踪迹!你在这里!我们真的有错吗!
天上的烟花已经落下,而且是你,张的脸!
多美的烟火雨啊,支撑着我们愿望的孔明灯笼还在沉睡!