风吹过,一路有你守护;花谢过,一路有你安慰;雨淋过,一路有你!一路走来,因你而快乐;一路走来,因你而不知孤独何物;一路走来,因你而晓何为真情;一路走来,感谢有你。
人生,好比一条漫长的道路,路上障碍重重、风吹雨打、坎坷不堪。尽管如此,我还是有勇气走下去,因为一路有你。能相遇,是缘分;能相识,是缘分!
风雨曾来过,彩虹证我谊。我你并没有很多话题,却在最初选择了对方交朋友;我俩不是在一年级时相识,感情却比相处了六年的朋友好、比十几年的老朋友更有默契!
那一天,随着下课铃声响起,同学们像被放飞的小鸟一样,一下子就“飞”到操场去。笑声一阵一阵随风飘进我耳里,我按捺不住心中的好奇,坐在树下眼巴巴地看着你们笑啊跳啊!我多么想加入你们,但我胆小。然而那么一天,你邀我一起玩。真的,我开心极了!就这样,你被列入我的好友名单了。这份友谊渐渐有了轮廓:以后的日子,我们常坐在一起看书;一起唱歌、一起欢笑;一起大哭……我你的友谊在这朝夕相处中渐渐清晰!
不知道为什么,每次看到你笑嘻嘻,自己也会跟着笑起来。我想过许多事,烦恼过许多事,但认识你后,什么都解决了!每当伤心,你会对我说:“没事,有我在!”听见这句话,我心中停止了令人窒息的那种感觉。
缘分,上天注定。花妩媚,因为蝴蝶的追随;夜沉醉;因为柔美的月光;情珍贵,因为彼此的缘分。我有许多缺点,但在你的帮助下改正了许多。也许这一切的一切,都是缘分。缘分,一个难以琢磨的东西,让两个人紧紧地牵在一起。
我俩之间总有说不完的话题,但总能想到一块去;我俩之间总会有小秘密,但会毫不保留地告诉对方,只因两个字:閠蜜。我永远不会忘记你,因为你是我的姐妹。因为缘,我俩成了朋友;因为缘。我改变了自己;因为缘,我与你!
路,我们一生一起走。路,承载着足迹;路,承载着你我的一生。人生就像一条漫长的路,看不到尽头,却还要走下去。我俩的约定,我们没有告诉任何人,只为了一生一起走。
思念就像一条漫长的路,看不到尽头,却还要走下去。从小开始,我喜欢画画,但从没有一个人夸奖过我。我并不是要夸奖,只想得到肯定。在你那儿,我得到了发自内心的认可。终于,我得到认可了!这条路布满荆棘,但你答应与我一生一起走。
我和你,站在同一条地平线上,做着各自的梦。我的梦如白云;你的梦如晚霞。冬天有你伴我,共享一样的温情;雨天有你伴我,共走一样的泥泞;黑夜有你伴我,共享一样的月光……
路很长,但一路有你,我乃知足。捧一杯柔黄的细沙,恰是时光流经的痕迹。风停了,一路有你欢笑;花开了,一路有你伴赏;雨停了,一路有你!