今天早上,我和往常一样,醒了之后,拿起牙刷,涂上牙膏,放在嘴里,慢慢,有一些白沫子溢了出来。
来到餐馆,跟平常一样,被吵一顿,然后早饭一吃,就要去做作业,中间也只间隔两三秒,作业像是病魔一样缠着我,它成了大人的借口,打发我的时间,我想很多人也是这样想的。做完作业之后,餐馆里早已坐满了客人,那时也才十二点半的样子,来来往往的客人已覆盖了我的眼睛,就这样一直到中午吃饭。中饭之后,我回到家中,玩起了电脑,电脑的虚拟世界以充满我的大脑,冲昏了头脑,忘记时间之长久,直到天黑,才恋恋不舍的离开电脑。
我的时间就行这些文字一样,简单乏味。在晚上我时常会想时间为什么会过得这么快。
时间如梦,好似更短;如想象,好似更长。你看了我一天的生活,好像网络占了大部分时间,我现在告诉你们,网络敷衍青春,珍惜时间,珍惜生命。