《成绩单》读后感
今天,我读了完了《成绩单》这本书。书上写一个天才小女孩为了不让和他在一起长大的史蒂芬为了一直在她后面而感到难过,就故意把考试搞砸。她考了一个C,5个D。后果就不用说了。可是,小女主人公没有善罢甘休,她一连串又连着考了好几个这样的分数。正当她的爸爸妈妈发愁的时候,小主人公在学校接受了学校的心理学家的智力测试。聪明的小主人公知道这是为什么,于是,她每隔两道题就错一道。她以为这样子就可以不被人真么的关注。可是,小主人公万万没有想到的是,心理学家竟然把智力测试给拿错了!!智力测试后,小天才主人公令所有的人都很吃惊,人们不得不认为小主人公是天才!!
我读完这本书后我很感动,小主人公有这样的友谊值得信赖!