此生但愿有人,给我一世纵容。
时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点。
静守时光,以待流年。
暗恋是种礼貌,自恋是种骄傲;明恋是种格调,而不恋,是种味道。
青春是人生的实验课,即使错也错的很值得。
佛说,你恨的人,来生不会再见,所以别在他(她)身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他(她)。
生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。
年少时,以为爱能超越一切。那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。
不要高估两年内的自己,不要低估十年后的自己。
人生就像一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客,在旅途中相遇相识相交相知。
我希望有个人,会陪我从友情走向爱情,再从爱情走向亲情。
关于过去,谁都不能左右的,至于以后的结果似乎只有两种结局:躲在黑暗的角落哭泣,或者是绽开如初的笑颜。或许,任何人看到我,我都会以微笑去面对,即使我的心已经破碎。
我们对季节的怀念,取决于当时谁走了进来。
两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。
突然在某一刻,你有没有很想回到某年某月的某天。
每个女孩,都有自己的了不起。你的优秀,不需要任何人来证明。因为女人最大的精彩,就是独立。
信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。
静,所以优雅。优雅是一种淡然的美,是一个人内心美的外露。优雅之人心如止水,波澜不惊,不以物喜,不以己悲。人生渴望优雅的生活,却常常在现实中失去自我,随波逐流。要想找回自己,做一个优雅从容的人,只有先稳下来,静下来,学会宽容、仁爱、温和、谦恭。人生,因静而从容,因从容而优雅。
不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
沿途的风景,我只能边走边忘。