我是一名高一的学生,经过初中3年的拼搏,终于考上了自己理想的高中,现在开学已经快2个月了,我似乎在高中领悟到了一些从未有过的感受。
实话说,我把高中生活想象的太过美好了,本以为高一可以轻松的,但现实确是好残酷。
现在的感觉,寂寞,孤独,害怕。对未来一片迷茫,常常想,考上大学又怎样,未来的我会幸福么?没有动力,感觉好苦,初中那个活泼的我,在高中不知被深埋在了哪个角落。
终于体会到了什么是生活的白开水,每天面对的,只有那一本又一本,不会的题。
在这两个月里,几乎没有什么回忆,每天的路线,就是教室,食堂,厕所,宿舍……
看见别人在努力,那么努力,自己却在发呆,没有动力,在走不出的浓雾里徘徊。总希望有丝光亮,能够牵引着我,走向努力,这丝光亮,可能只有自己。
相信,如果不想被永远埋没,就要忍受暂时的被埋没。