时间,悄悄地在我们身边流逝,有许多事情在悄悄变化,也有许多事情,在默默地守候着你。
时间过去得很快很快,回想着刚刚上学的样子,仿佛就像做了一场梦。
刚刚读一年级的时候,我们哭着、闹着,不想离妈妈而去,坐在这孤独的教室中,一转眼,现在已经小学毕业了。
上学是美好的,上学时我学到了新的知识,交到新的朋友。
小时候,交朋友的速度很快,很快便交到了几个朋友。
日子渐渐的过去了,我的朋友也因为父母的原因去了其他地方。渐渐的我的朋友也只剩一个了。
六年,我们也慢慢的变成了形隐不离的好朋友。
在上学的期间,我知道她的妈妈不让她上网。但是暑假,她总是偷偷地上QQ,给我发来几句温馨的话语,问我最近过得好不好,开心不开心。尽管我没有上线,她还是照样给我发来。
就在暑假的某一天,她说,她要去意大利了,可能不能天天发信息给我,不过,她说她有了一部手机,可以打电话,发短信给我。
很快,我开始了初中的生涯。在元旦放假时,她打来电话更我说她今天回来了,我们见到对方都非常开心。
她去了国外,人长高了,变漂亮了。
那次我们出去玩了很久,最后,她还给我带来了许多意大利巧克力。
快七年了,我们的友谊一直存在着,有什么开心的事情,我们就一起开心;有什么伤心的事,我们便一起难过。