“历险”,这个词在我们女孩子的世界中,几乎是不存在的。但是,在我的记忆中,那一次,可真所谓称得上是一次真正的历险。至今,我都记忆犹新。
“嘿!让我们一起去寻找一点其他的好玩儿的事情吧!捉迷藏什么的实在是太没意思了呢!”在一群女孩子的中间,有人发出了这样的声音。“好呀,让我们一起去爬山吧,这个主意怎么样?”这个意见一出,有的人立刻同意,但也有的人反对。而我呢,处于由于状态,因为我的身体天生病弱,却和她们一样,有一颗想要去“冒险”的心。
在一阵犹豫不决之后,我还是选择了去爬山。再加我一共五个女孩子的队伍中,只有铭铭显得尤为活跃,这个爬山的 意见就是她提出来的。她蹦跳着,不难看出,她十分期待这次“爬山冒险”。
不知不觉就走到了山脚,山并不高,可是对于我来说,那是一个无法超越的高度。我心里忐忑不安着,小心翼翼地迈出了第一步。
过了好一会儿,其他几个人都已经爬了几乎一半,而我几乎还是停留在原地。我紧紧的抓住突兀的石头,生怕自己一不小心就掉了下去,然后摔个粉身碎骨。我既着急又胆怯,看看这别人都快爬上去了,我却只能在下面干着急,可我又无法面对心里的恐惧。
“嘿!加油啊,别犹豫了。我们都爬上来了!”一个声音在我心中回荡。我下定决心,忐忑的往上爬着。“真高呀!”我不仅这样感叹道。我顶着上方,带着小伙伴的鼓励,渐渐加快了速度。
正在我快要爬上去的时候,一脚踩空,失去重心的我马上摔了下去。我绝望的闭上了双眼,别了,我的爸爸妈妈!别了,我的大床!别了,我的美食!别了,我的小伙伴们!心中有千万个后悔:对不起!对不起!对不起!
可是幸好我命大,很巧的是,一块石头挂住的我的衣服,我终于获救了!
这就是我的历险。