我的同桌他削长的脸上有着奋发向上的直发,头发下有着一双晶莹而又敏捷的眼睛。
我的同桌他活泼外向,从他浓而粗的眉毛足以得知。他那 楼 高1.7m,算是相当的高了(在我们班来说)。身体和脸一个样:瘦啊!。他喜欢运动,所以他的肌肉结实的像钢铁一般,不用说力气似牛了。
平日的他很好学,如有什么弄不懂的学习问题,他一定不耻下问同学和老师,有时甚至去问主任,直到弄懂为止,虽然他成绩一般,但每个人都很乐意和他做朋友。说起成绩嘛,他简直是直线上升。记得初一上学期期末考试,他考了全班36(我们的总人数44人)无可否认,可谓倒数了;但,他奋发上进,拼搏努力,在初一下学期期末考试前进到了19名,哇!那进步是相当大啊;初二上学期期中考试他又破了个人记录拿到了全班13名,世界就是这样奇妙。
他也喜欢劳动,班主任凡是有什么班务都会叫他做,他也愿意做。
我的同桌,他是一个上进爱劳动的人。