“铃!铃!”响亮的闹钟声音,阵阵刺入我的耳朵,把我的睡意全部赶走了。我揉揉惺忪的睡眼,穿上一件外套走出门外。
大地上,被茫茫的晨雾笼罩着,附近的景物隐隐可见。在晨雾中漫步,别有一番情趣。我走着走着,看见东方慢慢升起一轮熊熊的太阳,把晨雾赶到另外一个世界!这时黑暗已经悄悄离去,我终于看清了一切景象,树梢上的露水,在太阳的照拂下,呈现七彩色泽,颗颗耀眼夺目,美妙极了!
突然,对我们微笑的太阳渐渐不见了,天上一滴一滴好似面线的雨慢慢的落地,它好像在告诉我们:“走开,这是我的地盘。”冬天真是善变,冬天更是个无情的坏姐姐,冷冷的北风无情的吹着,把树叶都吹的一干二净,树木变得像光秃秃的老人,站在北风中发抖。人们裹着厚重的大衣,在冷风中瑟缩、在冷风中急走,只望趋走一丝丝的寒意。冬天啊!冬天,希望你迈开大步快快离去吧!