在每一个梦里,你会踏着夜色姗姗而来。沿着那条铺满相思的小径,悠悠地走进我的心里。在每一个梦里,我真实地感知你的存在,有风吹过,心田茁壮一片希望的绿意。喜欢你不需要理由,点点滴滴已刻画出一个完美的你。你是一缕柔风,你的一个缦纱轻拂,一个微笑,我的梦就会在这静夜里悦心展开。
茫茫人生路上,你将永远定格在我的心里。躲开缤纷的红尘身处深渊也能感受得到你的柔风,那尘世的喧杂荡然无存,于是一份思念就象风儿一样永远清爽我的心灵。不记得从什么时候开始,我的梦便留下了你的痕迹,喜欢网络的我,把梦的牵思写在字里行间。正因为网络有抒写的天地,我的生命不再孤寂,这份由梦编织的故事记录着彼此的情与谊。?然而,梦的那一头依稀留有一丝苍凉,只是说不清为什么,心怎么也走不出那份哀怨,只听到自己在梦里的轻轻叹息声。夜好静,却没有任何点缀,梦好香,却有那么一点遗憾。遗憾淹没了腮边的泪,我只能在有你的梦中沉睡,但我却不敢正视你那双溢满温情的眼睛,我真的怕自己醉倒在自己编织的梦境里,当清晨那一缕微风吹醒自己时,留下一床唏嘘!