风,吹过了一年四季,带来了不同的色彩,不同的感情。
春风撩起丝丝杨柳,拂过安静湖面,吹过人们脸庞,吹过整个春天,带来了盎然春意,在那片茫茫心海上弄起一阵阵小波浪。在这个季节,更愿意随风奔跑,感受着春天的气息。春风,勾勒出了如诗如画的春天。
夏风,虽被烈日扼杀,吹不过一季,但初夏之风,却是那样真实地印在夏天的记忆中。烈日,是夏日的代表;树叶,在这个季节愈变愈烈;花儿,在这个季节愈开愈盛;大地,在这个季节愈发灼热。烈日无疑是对万物的考验,而初夏之风,亦是坚强的。许是听见了万物的呼唤,在不断与烈日的争锋下,联合花朵 。