西边来了一个怪,戴副眼镜好气派,拿着竹笛不去吹,张着嘴就吃起来,你们猜这是什么动物吗?
哈哈,这就是我们的国宝大熊猫。现在中国大熊猫仅仅只有1800多只,这可是我们国家名副其实的稀世珍宝。
大熊猫有着黑黑的眼圈,一对黑耳朵,穿着一件黑色的绒衣,外面还套了一件白背心,看上去毛茸茸的,胖乎乎的,特别的可爱。
竹子是它的最爱,偶尔还会吃一些胡萝卜和苹果。
大熊猫性格懒懒的,走路慢慢地,但是你可别小看它,它可是属于猛兽,它的一巴掌,可是会把一个成年人拍成重伤呢,所以别被它的外表所欺骗。
大熊猫很喜欢和自己的同伴一起玩呢,经常两只抱在一起,就像一个大绒球在山上滚来滚去,看到这种情景我真想摸摸它们呢!