话说诸葛亮吞了转魔蛋,便成了波刚,不过在这里,出现了一个英雄,那就是石雨,他是个天生大法师。
一天,他拿着波浪鼓,来到了波刚门前的大门口,波刚一眼就看见了石雨,他笑了笑,大叫一声:这一切都不顺利,说完,他在地上画了七扇门,刚画完,七扇门变成了真的,分别放出七个恶魔,西木、地之恶魔、风之恶魔、水之恶魔、电之恶魔、悬浮恶魔、圣主,石雨非常紧张,因为他只带了治服波刚的神明信物,没有带其他的神明信物,他只觉得手臂发痒
电之恶魔忍不住了,应为他太饿了,想找一个人来垫垫底,他嗷了一声,一个闪电球出现了,直奔石雨而去,把石雨击倒了,突然,石雨觉得有神在呼唤他,他于是又站了起来,他把手臂露出来,原来自己研制的狗符咒也可以保他不死,电之恶魔用3000伏的高压电把狗符咒电焦了,可是电之恶魔不知道狗符咒的力量还可以保他一次生命,也就是说石雨可以再活一次
这次,地之恶魔和风之恶魔组成的沙尘暴,又在西木的帮助下,旋转的越来越快,把石雨的心都快钻出来了,石雨的最后一次的不死功能也失效了,现在,他只是一个普通人,圣主喷出一个火球,又直奔石雨而来。“妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开,”只见石雨拿着木质宝剑,直奔圣主,,他们以为石雨念得是把剑变成神明信物的咒语,可是恶魔完全想错了,石雨念得是魔手【可以把符咒从圣主身上拿出来的魔咒】,石雨把鼠符咒拿了出来,圣主便成一个雕像,石雨把剩下的符咒拿了出来。
石雨现在成了超人,他飞快的回了家,拿了制服八个恶魔的神明信物,又飞快的跑回来“妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开,”念到一半信物被悬浮恶魔悬到半空中,石雨用鸡符咒把自己悬到半空中,可悬浮恶魔把石雨也悬了起来,石雨用龙符咒把悬浮恶魔的眼睛打了出来,他又接着念咒语把六个恶魔送到恶魔世界。
现在只剩下水之恶魔、波刚了,水之恶魔在地上写了一个“水”子,波刚洞府成了一个喷泉。还好是石雨超人,不然早淹死了。接着,水之恶魔也被封锁在地狱门了,就剩下波刚了。
波刚使劲一吹,把石雨手上的鼓吹飞了,石雨学着鼓得声音,咚咚,咚咚,没想到,这样也把波刚送回老窝
石雨不小心碰到一个东西,他回头一看,是黑影兵团,几百个黑影兵,冲着石雨射了飞镖。
呜,石雨醒来,发现这只是一场梦,突然,不知从何方,传来了圣主的声音:好了我的恶魔同胞们,解放你们的日子快到了。这使石雨非常诧异。而在恶魔的世界里,八个恶魔正在开会,波刚说:叫石雨的小子太狠了,把我们关在这个地方,我要自由,“别吵。”这使人害怕的声音是从何处传来,请关注下一集……