晚上,我准备睡觉时,我突发奇想:如果我们的地球变成糖果地球那该多好呀,那样我们就有许多的糖果啦!那时,所有东西都是糖果做成的,比如我们的房子是糖果做的,手机也是糖果做成的.……
想着想着,我进入了梦乡,我发现我们的地球真的变成了糖果地球。我走到长满糖果“巧克力”的草地上时,我就会把它们踩碎,然后,我捡起一块甜甜的巧克力吃起来;当我走进一个小公园的时候,我发现公园里到处是糖果做成或长成的东西,冰糖过山车,巧克力假山,棒棒糖绳梯……到处充满着糖果的甜蜜的气息;我还看到一个用各种水果做成的梯子,沿着梯子走上去就觉得我好像走进了云里,真的!我真的走进了云层里,我用一根手指摸了摸白云,像海绵一样的白云沾到了我的手指上,我用舌头舔了舔,惊奇地发现,原来白云是棉花糖做成的呀!
如果我们的地球真的是糖果地球该多好呀!