今天,王美回到家后,发现家完全变了,之后就急匆匆地跑去写作业了。写作业时,王美不小心把水弄洒了,作业本上全是水,就在这个时候,奇迹发生了,作业本上的水消失了,王美十分惊讶,水哪去了?
晚上,王美听到母亲开门的声音,迫不及待地冲过去把这件事告诉了母亲,母亲笑着说:“由于在你上学的时候,我请人把家装修了一下,而且大家家有隐形机器,你自己去观察吧!”母亲说完就去煮饭了,王美不停地探寻隐形机器。
第二天晚上,王美快点写好作业,又去探寻隐形机器了。母亲携带王美来到了卧室,拍了拍手,一条彩虹出现了,母亲说:“这是彩虹路,当你走到红色路上时,你就可以过世界上的任何地方,你在任何地方拍手,彩虹路就会出现;踩上黄色路时,彩虹路就会带你回家;假如你踩上橙色路,就可以飞上天空去;假如你踩上绿色路,就可以飞回来,剩下的颜色可以助你逃避灾难哦!而且大家家的门可以防小偷,它有三关,第一关是声音辨别,第二关是人脸辨别,即使小偷过了前两关,到了最后也会被从天而降的笼子送去监狱,由于门会自动辨别指纹。”
将来的世界非常美好,你们喜欢吗?