二十年后的家乡想象作文
日月如梭,光阴似箭,转眼来到了二十年以后一一20xx年。今天我将回到我成长的地方一一家乡。
马上就到了,我在回家的路上,看向窗外,非常惊讶,想:这还是二十年前的家乡吗?这里现在变绿树成荫,而二十年前还有人爬树、折树枝、和摘花呢!
下车了,我不迫不及待想去我的母校。校园里有大花园和很多机器人,教室里有能收纳很多东西的书包,有传送作业、上课的平板。比如:下课了,作业和知识点会自动发到平板上,让学生们自己完成。学生写完作业传达上去就会自动批改作业,再传回来让学生自己订正。如果书包装了非常多书,就可以放进收纳的书包,而且放进去以后,书包还不会非常的重。
不仅学习变了,生活也变了。我坐在太阳能汽车里面,正在去郊游的路上,坐着太阳能汽车,看着窗外的风景,吸着新鲜的空气,非常幸福。
我二十年没回家乡了,不回不知道,一回吓一跳。随着科技的变化,我们的生活也越来越幸福了,希望以后科技越来越发达,加油,祖国妈妈!