在瓦罗兰大陆上,有两个国家,常年发生战争,使两国老百姓敢怒不敢言。
敢于在一次战争中,百姓的不满与愤怒,彻底爆发农民起义在两个国家,老百姓合伙把两个国家灭了。
但是战争并没从此停止。
由于,谁称皇帝谁称臣,心里各个想当一把手。终于天下分成四国,分别是德玛西亚,(简称德玛),艾欧尼亚(简称艾亚),诺克萨斯(简称诺斯),最后一个蛮得野人国(简称蛮野国)。
这四国建立之后,一般不会发生战争,只有两个国家发生战争,那就是德玛和诺斯,因为德玛皇帝在一次战斗中,不幸被诺斯国大将赛恩一斧劈死。从此两国结下了深仇大恨。
公元322年,德玛国第四任皇帝嘉文四世命大将盖伦,波比,拉克丝,赵信率领八十万人马进攻诺斯国。
诺斯国皇帝斯维因,令德莱恩斯,德莱文,克烈率领一百五十万大军去抵挡德玛国的进攻。可是没想到的是,德莱恩斯领导八万人马造反,把斯维因的腿打断后,又把他和他的最喜爱的乌鸦一起用地狱之火把他们烧死了,然后,德莱恩斯继承王位。命克烈一人去抵挡进攻。
在干燥的沙漠,盖伦与克烈打了起来。足足打了七十多回合。
在看似一个普通的回合,克烈的八丈蛇矛枪桶伤了盖伦。盖伦怒哄一声:“人在塔在。”克烈奸笑一声:“我的战骑早已饥渴难耐了!”又一刀桶向盖伦,这一刀太重了,捅破盖伦的狂徒战甲。克烈以为自己胜利就在眼前,可是下一秒,使他丧命黄泉。盖伦忍着疼痛一下把八丈蛇矛枪带克烈举上天上。大哄一声:“去死吧!”拿着无尽战刃通死了克烈。
克烈死后,诺斯国军心大乱。被盖伦及他的军队杀得片甲不留。
这战是德玛国首次的胜利。不仅灭了诺斯国的锐气,还涨来德玛国的威风。
这站结束后,克烈的坐骑及他的武器赏给了投靠到德玛国的赵信。