现在,许许多多的汽车进入了人们的生活,尾气的随意排放把环境给污染了。可是到了20xx年,我发明了一种多功能的汽车,他会给我们带来大大的便捷。
我先给大家介绍它的材料。它是用DCA发动机、高级防弹玻璃、超能智能芯片、强化外壳……制作的。汽车一小时能行驶580公里呢!我再来给大家介绍它的功能。未来的汽车是无人驾驶的,人们静静地坐在车里享受就可以了,什么也不用管。汽车还是用太阳能来发电的,这样就不用担心车尾污染、石油开采的问题了。汽车里的空调、电视、沙发、洗手间一应俱全。另外,这种车还可以像变形金刚一样变形呢!如果堵车了,汽车就会有一双翅膀,飞起来,到天空中去行驶;如果你要过河,汽车就会收回翅膀,变成船;如果你想睡觉了,车就变成一所房子,如果你奔波在外,没能赶回家,你就不用去住宾馆了。车还可以根据你喜欢的颜色和形状来变样子,还有高级防盗装置。如果有坏人来了,他就会射出一个拳头,把他打飞!
我相信,我未来一定会发明一辆这样的汽车!