青蛙摔下来后,觉得很后悔。这一天,它结识了一位科学家老雁。
“老雁伯伯,请您教我制造飞行器吧!”青蛙哀求地望着老雁伯伯。
“不行!”老雁冷冷地说,“你一个小小的青蛙,学什么飞行啊?再说了,制造飞行器可是我绝门独技,怎能外传?”
“老雁先生,求求您了!如果您让我学会的话,我会永感激您的!”青蛙急得都快哭了。
可老雁依然不为所动。
“老雁伯伯,如果您让我学会了这项本领,我保证让您每天都被我逗得开心!”说着,青蛙立刻扮起了小丑,还呱呱呱的唱起了歌,卖力地表演着,证明自己的决心!
老雁终于有点动心了,它缓缓地说道:“那好吧!”
于是,青蛙改掉了自己爱吹牛的毛病,潜心钻研,终于获得了成功,成为了举世闻名的飞行冠军!
不久,青蛙和那只善良的大雁又重逢了,它们一起快乐地欣赏着这黑夜中的美景。