机器人想象作文300字
你们读题目时是不是想到这是谁发明的?当然是我呀!大名鼎鼎的发明家谢鸿宇。啊,可是做了千百次实验,才发明出来的机器人,得到了大家的一致称赞。朋友们,你们想知道这个机器人是怎么样吗?接下来就听听我的介绍吧:
这个机器人,非常环保。要是没电源了,它会自动停下,吸收大城市里汽车排出的毒烟和二氧化碳,让自己充电,更吐出新鲜的氧气;如果机器人充满电,它又会开始工作。如果清扫到了小河边,它会变成小水艇钻进入水中,看看水里有什么垃圾,如果看见垃圾,它会伸出手臂把垃圾拿进自己的肚子里,吸收成电能。这个机器人还有一个功能就是可以发射生长液与生长树种子,比如,机器人看见前方有一棵小树,微弱的站在那,它就会发出生长液,让小树长成了高大茂盛的大树。如果,来到了沙漠,机器人就会发出生长树种子与生长液,没几天让那片沙漠变成了绿州,人们就再也不怕沙尘暴了。
当然,这种机器人还由我来发明创造;我一定要好好学习,让这种机器人早日为人类造福!