想象作文400字
假如我掌握了克隆这一项技术,那我要克隆一个活泼的孙悟空,因为孙悟空会七十二变,而且又那么调皮,会玩,如果孙悟空在我身边,感觉一定不错。
清晨,我正在睡觉,爸爸妈妈都上班去了,我又要上兴趣班,要早早起床,可是我睡得特别香,而且做着很美很美的梦,醒不来怎么办?没关系,孙悟空变成了一个别致的小闹钟,不停地叫着:“起床起床,快快起床……”直到把我从美梦中“生拉硬拽”拉了出来,才停止了喊声。醒来后,我赶忙准备着,吃了早饭,就徒步去多来咪艺术培训中心上兴趣班,留着孙悟空一个人在家。
从小到大,我很少有玩的机会,因为我朋友不多,一般不跟别人玩,而且在我丰富多彩的记忆之门里,很少见到玩具,所以我一回到家就找孙悟空,想让它陪我玩。谁知,孙悟空却正聚精会神地看着书,沉浸在书的世界里,在书海里泛舟,如饥似渴地啃着书本,丝毫没有注意我的到来。我去找它,它看见了我就马上拉我坐了下来,让我也看书。我陪它看了一会儿,实在是如坐针毡,心里在想:我克隆的一个活泼调皮的孙悟空就这么变成了好学的孙悟空,我不甘心。
于是我主动去找孙悟空,说明来意,虽然它难以割舍书的诱惑,但毕竟是我克隆的,只得听我的话。我们玩了个痛快,之后它又继续到书海泛舟去了。
假如我掌握了克隆那该多好,可这一切都是想象,目前是不可能成真的,但也许在很多年以后可能成真。