想象作文400字
现在是二十一世纪三十年代了。我是一位十分优秀的推销员,这次趁公司放假,我打算回故乡——广安,看望家人,毕竟我有二十多年没回家乡了。
我在北京的机场要订到重庆的机票。来到机场,就听到广播说:“飞往广安的飞机快要起飞,请还没有上飞机的乘客赶快登机。”我没有听错吧,广安也有机场了?我来到购票窗口问:“小姐,广安有机场?”服务小姐说:“是的,而且是国际机场,您要买去广安的机票吗?”我说:“嗯,是什么时候的飞机?”服务小姐说:“每天下午3点的航班。”说完,我定了第二天的机票,就回家收拾行李。
下午5点我回到了广安。下了飞机,看见以前的同学曾关从日本飞往广安的飞机下来了。他一下来我就和他打招呼。“曾关,好久不见,过得好吗?”他说:“很好!广安的变化真大哦!”“是啊。”我说,“我要回家了!有时间到我家来玩,拜拜。”说完,我坐着智能机器车回到了在万盛街的家。
回到家里,看见老妈从厨房拿出个西瓜来,她看见我回家了,把西瓜放下,就抱着我说:“儿子,你回来了,可把妈妈我想死了!来,吃西瓜吧!”我接过西瓜吃了起来,每一口的味道都不一样。我说:“妈,这瓜的味咋不一样?”妈妈笑着说:“傻孩子,这是机器人刚从月球送来的太空西瓜。”我一听,想:现在的科技发达了,连我也不知道现在的世界是多么神奇。我以后要好好读书,把我所想象的二十年后变成真实的。