未来的想象作文
现代的世界里,衣服那是必不可少的。服装店里,衣服那是琳琅满目呀!各式各样的,让人看得眼花缭乱。衣服虽多,但有些人喜欢名牌衣服,不喜欢穿那些“土”衣服。
未来的衣服,会弥补这些缺点。这种衣服,是意念衣服。如果你想穿名牌衣服,就可以说名牌衣服的名字,例如:阿迪达斯,耐克这种名牌,就不用破费去买了。
这种衣服可以在不同的季节,而调整衣服的温度。冬天,这种衣服里边就会渐渐增加绒毛保暖,你就会慢慢的感觉温暖。到了春天,绒毛会减了不少,变成一件春装。到了夏天,绒毛就会减完,变成短袖,或者衬衫,秋天也会增加绒毛。就这样循环,衣服就会有冷有热。
还有,这种衣服不会脏,就算你穿几年它也不会脏,因为污渍根本不会在这件衣服上,因为衣服上有一种隔污装置。
最重要的一点是这种衣服便宜,买了就可以有以上功能。
真希望未来真的有这种衣服呀!可以满足人们的需求……