想象的作文
大家好,欢迎来到绚烂美丽、繁荣富强的未来之都,我是这里的管理者。今天,我带大家来到这里是为了让大家参观未来之都的学院的。请隨我来。
这里是我们未来之都最具有特色的学院一一是专门培养兴趣爱好、具有神奇魔力的学院,这所学院叫做魔力星学院。这里不会像那些普普通通的学院那样只知道让学生死记硬背然后又会布置堆积如山的作业,这所学院是可以开拓学生们的思维,还能丰富学生们的想象能力,而且这个学院的老师们也是精挑细选的,在这里毕业的学生都非常博学多识、见多识广。他们长大后都有所成就。这些都说明了让孩子死记硬背、逼着孩子读好书,还不如让孩子培养好自己的兴趣爱好,长大做自己想做的工作压力自然也会减少,还会更加的敬业呢!
废话不多说,现在我带你们进去参观吧!这里是学生们练习魔力舞蹈的空地,大家看那些在空中和地面上的学生们有顺序的跳着舞蹈,有节奏的做着各种各样的动作,每一个都像是一位舞姿优美的舞蹈家,大家仔细的看还能发现他们的头上有个印记,那个印记是魔力星学院的标记,每个学生进去魔力星学院后都会有一个印记,这会让他们拥有魔力然后更加轻松的学习,这个印记也是老师们看管学生们的工具,同学们的一言一行老师都能看见。
我们继续参观吧!这里是学生们的运动场地,同学们自由自在的不按时间的来到这里锻炼身体,这里除了锻炼器材之外,还有同学们练习或比赛的场地,这里一共有五个球场,大家可能会想五个球场不够吧,那你就错了,现在的科技发达每个球场都能自动变换,就等于一个球场就能变成好几个球场,这里有篮球、足球、排球、乒乓球、网球、空中飞球......
时间不多了,现在我给大家简便的介绍一下别的吧,这里是时空系,学生可以用这里的工具来随意的穿越时空,而这里是美术系,学生可以变出自己想要的景物来进行绘画,这里是科技系,大家可以自己发明自己想要的东西,这里是梦境系,学生们可以使用魔力把噩梦变成美梦......
时间到了,大家也该回去了,下次来的时候我会给大家介绍未来之都的其他地方,谢谢大家的参观,再见!