“Hello,欢迎来到意大利的水上城市——威尼斯!”一个大胡子老头儿向我招手。噢!原来我来到了威尼斯呀!
“中国的小客人能够来到我们这儿,真是太荣幸了!我代表全市人民欢迎您!您在我们这儿将得到贵宾级的待遇。”原来大胡子老头儿是市长啊!大胡子老头儿,噢不,大胡子市长又通过无线电广播向整个城市通报,告诉这里的市民,那个叫赵溢媛的小朋友走到哪里都要免费招待。这下好了,我可以白吃白喝还白住,哈哈,可有我享受的了!大胡子市长又给我派了九个保镖,九个侍女,还送我一张写着“999”的纯金贵宾卡,说是无论到什么地方一出示就行了。
我带着随从们前呼后拥地来到了一家“意大利面馆”,要了19碗面条。(让我介绍一下:9个保镖+9个侍女+1个我=19碗。)吃完后没付钱就出门了,也没人要钱。
我们又来到了99星级的游乐园。过山车、坐摩天轮等都过时了,人家直接让我开直升飞机。“哈哈,真好玩儿!”这是我第一次开飞机。哎呀,不好!遇到强烈寒流了,快跳降落伞!唉,我差一点没了小命儿。
晚上,我来到100星级的超级宾馆下榻,太空被、蹦蹦床等应有尽有,还有一台超大型笔记本电脑供我使用。我与好友牛庆华聊天聊得不亦乐乎,她还让我回去给她捎本儿漫画书呢!真俗!
我在威尼斯快快乐乐地游玩了好几个星期,吃遍了大小饭店,住遍了高级旅馆,游遍了名胜古迹,真是乐不思蜀啊!
这下居民们可不愿意了,他们竟然把我告上了法庭。不得了,老法官判我犯了“浪费罪”,宣布处以一年徒刑,并赔款人民币30万元。“哇哇哇!”我放声大哭,可是叫天天不应,叫地地不灵啊!
哭着哭着,我突然觉得异常地冷。睁眼一看,原来我从床上滚到了地上。唉,幸好是一场梦啊!我就说嘛,天下哪有免费的午餐,除非是做梦!