想象作文300字
我是一块白色的大象胶擦,我来自这里这里很远的工厂,身上“长”着一根三厘米长的尾巴,我们“大象工厂”的“居民”会随时为大家提供“服务,”因此,我来到了一家文具店。
“哇!”我在文具店里见到了许多伙伴,一个;两个;三个,还没等我数完,就有一位主人把我买了回家,我刚到文具店,就被买走了,看来,我真是一块有福气的胶擦呀,我想,我以后一定会有好日子过的!
美好的一天开始了,但是,第一天好象很倒霉:小主人拿着一枝笔,画在我身上,还说是给我文身呢!可恶的是,有一天,小主人把五彩缤纷的颜料倒泼了,于是,小主人为了不挨骂,拿我去擦,这一擦,让我变成了“五彩象,”这让我非常伤心。更可恶的是,有时候小主人发火时,拿着一把小刀,帮我炼成了“分身术。”超级可恶的是,你绝对无法想象,因为小主人竟然拿着刀子,把我砍成一小块一小块的,分给他的好朋友!我在想:如果主人能把我给放跑或者给我自由,那多好呀!
就在这时,小主人好象知道我在想什么,把我扔进了垃圾桶,这时,我却感到很美好,因为我就要离开这儿。
我想:这一次因该是我命运的转折点,我一定要找个对我好的主人!