“哔哔哔,回湖南省长沙市,前往宁乡的飞机快要启程,请要上飞机的乘客要注意了!”这时候,我已经登上飞机了。现在的我再也不是从前那个傻傻的五年级的小学生了,我现在是一个非常著名的物理学家,我还有一点儿科学的天分呢!
“飞机已经启程,请系好安全带。”现在的我十分激动,真想快点儿看见那个生我养我的家乡现在变成什么样子了呢。我怀着激动和兴奋的心情期待着看到家乡。
“哔,飞机已到站,请到湖南省长沙市宁乡的乘客下飞机。”此时的我已经到了机场,我的好奇心实时是快速跳动。一下飞机,我就直奔我以前的家去了。
一到家门口,这种景象让我大吃一惊,故乡的高楼大厦虽然没有变高也没有变宽敞,但是附近又增加了许多的高科技。
一到家门口的停车场,我看见了坐在车票房里机器人男孩那纯洁的微笑,让我有一股说不出的惬意,车票房里再没有每天不停歇的叔叔阿姨们了,人类也轻松了很多。20年后的家乡是一个人类和动物的天堂,连狮子也变得温顺起来。瞧,一个面容清秀的小伙子抱着一个大约只有两三个月大的金丝猴走了过来。那儿又有一只牵着狼的小女孩儿,整个世界是那么美好,那么美丽。只有一处让我有点儿不喜欢,那就是环境问题。比如:停车站里有易拉罐、一堆杂乱的草丛里有一些碎纸屑等等。我想要建立一个“保护环境组织”让后代的人们永远牢记要保护环境。
啊,家乡真是美啊!美的是那么自然,那么和谐,那么纯洁!