搭乘上时光机,满怀着希望和期待,我准备前往20年后的家乡。
下了飞船,一眼望去,哇,我简直不敢相信自己的眼睛,不敢相信眼前的景象。只见往日的泥泞小路,现在变成了笔直的公路,往日矮小的平房,现在变成了一栋栋高楼大厦,挺立在繁华的街道旁。往日那光秃秃,没有生机的荒山。现在已变成直插云霄,生机勃勃的青山。
这时候我准备去家乡各地看看有哪些变化,我刚走没几步一辆跑车出现在了我的面前,我打开车门坐上这辆跑车,这辆车是无人驾驶的,我感到十分惊奇,不由自主地左顾右盼,座椅摸起来十分顺滑,还可以自动变冷加热,车内十分的舒适,当我冷的时候它会自动加热,还会为你盖上一床被子,当我渴的时候它会出现一张桌子,还会弹出页面,可以自己选择饮料和食物。
突然,车子把我带到了天空上,把我吓了一跳,过了一会儿,我似乎没有那么害怕了,我低头看着这一栋栋高楼大厦,一辆辆汽车让我眼花缭乱。这让我感觉非常不一般。
之后我乘坐无人驾驶汽车,到了我现在的家。这个家十分的可爱,外表是紫罗蓝色的,尖尖的屋顶就像城堡一样,异常华丽。推开复古的大门,哇!这真的是太棒了吧,只见眼前的客厅全部都成了现代化的了,玫红色的墙让整个屋子看起来亮堂堂的。茶几,桌椅居然都可以飘起来,极大的方便了我们的生活。
经历一天未来世界的游历,我心中的激动久久不能平息。乘着时光机,我回到了20xx年,我下定决心要好好学习,用我的双手创造这样美丽的未来。