我有一间自己的房间。那是一间普通的房间,妈妈常来帮我收拾,爸爸常来教我功课,我的东西都放在这里。
我非常喜欢我的房间,可是有时我希望我的房子和现在不一样。
我希望我的房间有翅膀,这样我就可以飞上月亮了,说不定还能遇见 嫦娥姐姐呢!我有时希望我的房间是一片大森林,我变成一只小鸟飞在美丽的森林里。还有的时候,我希望我的房间是一片果园,里面有很多水果,葡萄象一串串珍珠闪烁在阳光下,苹果笑红了脸,石榴乐得牙齿都出来了。
天气很冷的时候,我希望我的房间是一个棉花堆,这样我就可以在里面美美的睡上一觉了。夏天,我希望我的房间是一个游泳池。这样不管天气多么炎热也不会热了。秋天,我希望我的房间是一块田地,里面种着高粱、麦子、大豆……冬天,我希望我的房间是滑冰场,可以自由自在地滑冰,那该多么好玩呀!还有的时候,我想把房子变成游乐场,每天都能在那儿玩。
可是想完了所有的幻想后,我还是最喜欢自己的房间,因为在这里我可以读书,可以幻想。