想象的作文
其实在我的印象当中,很多书不一定第一印象好看,它就是一本好书。当然也不是第一印象不行你的,他就是一本坏书,很多时候我们要评判一个东西并不一定要靠第一印象,有时候要进行全面而系统的分析。
以前我总是喜欢在甄选那些好看的书的时候,只是看看开头能否吸引我的注意。其实这种做法是比较片面而且不理智的,有时候很多人善于把片头打造的非常精美,以至于后面的内容可能是粗制滥造。但是在这样的过程当中,我们也逐渐的开始让自己学习到更多的东西,那些其实并不是所想的那样简单,也不会太复杂。
生活总是给我们无穷无尽的能量和想象力,也许你看着天空的色彩会想到糖果味道,也许你觉得那种自由自在的风,让你感受到自由自在的自己,骑着单车在马路上行走,也许偶尔会邂逅一个同龄人,你们一起微笑着奔赴,亦同样一个远方,那就是很美好的象征。
我们不需要让自己走过这么漫长的旅程,就能够发现原来这一条路上的风景早就已经超脱了自己原本的想象,甚至你也不会知道,在你身边一直陪伴你一路同行的人,在什么时候可能就会走到了其他的岔路口。在这一天里边闷的所有风景,所有情绪,也许突然有一天就会向别人互诉衷肠倾诉出来。
也许没有谁会一直能够坚持下去,在一个地方。
也许这些漫长的旅途从一开始就是我们的想法,但是他们在漫长的过程当中也逐渐的学会与环境同化。因为从一开始他们就知道,如果不适应环境的话,可能就会被环境所抛弃。
后来渐渐的很多事情都在往我们已知的方向去发展了。