有一天,快要冬天的时候,爸妈带我和弟弟去森林散步,我看到一只小兔子在打哈欠。突然,刮起一阵大风,有一颗小小的种子吹进小兔子的嘴巴里,我赶紧要爸妈把这一只小兔子带回家,回家后,我发现它的头上长出一棵小树芽,而且越来越大,最后变成一棵大树。
大树上面有一颗颗的珠宝,还有珍珠、钻石……等。妈妈走到我的房间时,发现一大堆珠宝,又看到小兔子的头上闪闪发亮而感到很惊讶,所以问我怎么一回事?我一五一十的 告诉妈妈,妈妈赶紧叫爸爸来看,爸爸惊讶得大叫:“我们大发财了呀!”我好奇的问为什么,爸爸说:“因为太多珠宝了,哈哈!”
我很珍惜这一只小兔子,因为它让我们变成大富翁。到学校,我告诉同学,所有人都很羡慕我,纷纷要求要看看它。
一切都要托小兔子的福,那棵珠宝树让我们家一夜致富,也让我有舒服、美满又有安全感的家。