小朋友们,快来和我一起坐上时光机,去畅游2111年吧!
我们到了2111年,闻到了一股花香,但我们看了看周围却没有花朵。突然,来了一辆车子,我们闻到的花香更浓了。我问了这里的人才知道,原来,2111年更环保了。车子后面冒出来的不是二氧化碳,而是花香。
我们走呀走呀,看见天上有一架飞机,奇怪的是,飞机前面的云一片一片的让开。我仔细看了一下,发现飞机头吹出来的风,把云都吹走了。
我们又走呀走呀,到了长江边上,发现那些船大大的。我往窗子里看了一下,看见每个窗子里都是像家一样。
我们转头走进了一个城市,走进一家人的房子,感觉家里很暖和,而外面却非常冷。我感觉很奇怪,就问了主人,他说:“我们2111年的房子和你们的房子不同,只要外面一冷,家里就暖和,外面一热,家里就凉快。”
我们又看看周围,没有我们常用的电视、电脑、影碟机、音箱等家具。我又问主人,主人说:“我的手机可以变大变小。变大了可以看电视,变小一点可以玩电脑,再小一点可以听音乐。”
主人又说:“我们这里的吃的也不同。有勇气糖果,健康米饭,漂亮饼干,长高豆腐,变矮豌豆……。如果胆小的人吃了勇气糖果,他就会变得非常勇敢。生病的人吃了健康米饭,就会变得健康。女孩子吃了漂亮饼干,会变得非常漂亮。长的矮的人吃了长高豆腐,会长高。”我迫不及待的问:“变矮豌豆有什么用呢?”主人说:“如果你吃了太多的长高豆腐,不就可以吃变矮豌豆嘛。”
后来,我听见时光机在叫我们,我们才又坐进了时光机,回到了20xx年。